obat

ada gak bunda disini waktu hamil ga pernah minum obat yg di kasih dokter karna klo habis minum pasti obatnya keluar lagi/muntah???

11 Các câu trả lời

Saya rajin bun. Hamil kan cm 40 minggu jd walaupun enek harus dipaksain. Atau gak minum susu aja. Atau skr ada minuman yg mengandung asam folat yg segerrrrr banyak rasa.

Dulu awal kehamilan saya rajin minum obat yg dikasih bidan bun, tapi akhir" ini gak enak minum obat, ntah knpa, jadi saya banyakin makan sayur sama buah bund

yg penting obat tambah darah yg di kasih dokter harus di minum.. pling tidak selama 90hari.. karna klo tdk bisa menimbulkan pendarahan saat melahirkan

6y trước

saya malah baru tw fungsinya penambah darah dresepin dr domter sejak trimester 2trnyata untuk mencegah pendarahan y bun

sy pas hmil ini g prnh minum obat dr dokter bun.. sy cm minum folamil dr awal hmil...bkn krn muntah tp sy g mau konsumsi bnyk kimia sj buat ank sy

6y trước

utk hmil k 2 ini aq jga berpikiran sma bun, stok folamil aj d rmah.. n perbanyak cari nutrisi dari mknan n buah aj

peenah tp d trimester 1 aja bun, setelah trimester 2 pertengahan udh biasa bun, bisa d minun 😂😂😂

saya bun gabisa banget minum obat apapun yg pait dan tablet obat dari dokter gapernah saya minum hihi

Klo saya, saya paksain minum mom kan untuk kebaikan baby kita jd kita gga boleh egois :)

saya bun, alternatifnya saya ganti susu sama makanan yg setara sama kandungan obatnya

pernah..jd dokter masukin obat lwt infus yg udh dcmpur obat"gtuu..😂