mohon solusinya bun, fast ??

Gimana ya bun, aq tu bngung, batuk udh hmpir 2mgg blm sembuh, baru agak reda aja, sampe klo dipake buat batuk diperut jarem sakit.. Udh periksa ke puskes tp serasa gangaruh obatnya.. Udh coba minum air jeruk nipis + kecap, madu, jahe anget.. Selama hamil punya keluhan yg lain juga baru ini, jd minum obat selain vitamin hamil juga baru obat batuk ini. Aq klo mau priksa lagi takut kebanyakan konsumsi obat, kasihan dedek.. Kira2 klo berobat lagi sebenernya msih aman gak ya bun? Soalnya ya itu tadi, aq takut kbanyakan obat dan ngaruh ke ddek takutnya.. Klo kiranya gpp, insyaAllah nnti sore aq priksa ke bidan aja.. Maaf bun klo bahasanya belepotan ?

1 Trả lời

Gapapa bun periksa aja bidan/dokter lebih tau dosis yg aman untuk bunda dan calon debay, lebih banyak konsumsi air putih hangat yaaa bun dan uap jahe sama sereh

5y trước

Sereh dan jahe di geprek dan direbus sama air bun, trus abis ituu uapnya bisa dihirup saat udah mendidih bun