Susah tidur

Solusinya Moms, bayi saya kesehariannya klo siang susah tidur paling cuma terhitung 10 menit pun 5 menitnya di gendongan.. dan itu hampir setiap hari Moms, usia bayi saya 4 bulan dan tiap ada orang tua pasti bilangnya laper makannya GK pules tidurnya suruh kasih makan, gimana ya Moms tipsnya tidur pules tapi ya asi ekslusif sukses

1 Trả lời

kalau anak saya Bun dl waktu umur segitu juga begitu akhirnya aku siasati aku bedong tapi tidak erat kemudian aku gendong nanti kalau sudah tidur di taruh pelan" Alhamdulillah g bangun

4y trước

oke Bun, makasih sarannya.. akan saya coba