Gatal Area Perut

solusinya dong moms gimana cara ngilangin gatel di perut. gatelnya pake banget, gatelnya kaya luka herpes gitu. Di payudara jg gatel banget tapi ngga ada kata herpesnya. cuma merah biasa.

5 Các câu trả lời

Jangan di garuk nanti jadi strechmark. Di usap bersihkan pake baby oil..lalu olesi cream strechmark. Seperti pregnany butter atau merk lain

Diusap" aja bun,,, Pake baby oil atau g bedak bayi.. Kalo di garuk malah nanti jadi strecmark..

makasih solusinunya bun.. nanti saya coba 😊🙏

Di balurin minyak zaitun ajh bun

Duh aku gitu juga