masih hidung mampet

Solusinya dong bund... Bunda2 disini ada yg pernah babynya hidungnya mampet kalau waktu malam atau pas pagi subuh gtu gak ya? Ini babyku sering bnht kalau mlm sma pagi mampet.. Udh dipriksain katanya gak papa suruh jemur aja tiap pagi gtu.. Kmarin dikasih obat juga sih tapi gak tak kasihkan soalnya kasian babykuu... Masih pngin pakai cara yg alamii... Seputar fto itu, kira2 Bunda2 ada yg pernah pakai ini gak buat babynya yg hidungnya mampet? Kalau pernah kira2 ngefek bngt gak ya?

masih hidung mampet
1 Trả lời

Anak saya pernah pakai itu. Itu biar ngeluarin kotoran hidungnya biar ga keras