HIDUNG BAYI 3 BULAN TERSUMBAT/MAMPET

Bund gimana ya buat sembuhin hidung mampet pda bayi 3 bulan. Ak udh pakai transfulmin, cessa biru, pakai humidifier yg d tetesi oil cough & flu, tiap pagi ak suruh yg jagain dia buat nge jemur dia juga, aku uap juga tp cuma sekali. Tp tetep aja mampet hidungnya... help bund...

6 Các câu trả lời

9mo trước

Efeknya ingus yg kental jadi keluar cair mom

aku jg caranya gt bun, tp kalo pas ada ingusnya aku sedot terus, jd lebih plong ngga sampe grok2 bun. trus kmren kata dr di tummy time supaya ingusnya turun bun

9mo trước

ingusnya kek kentel bund. hbis mndi ak sedot pkai sedotan pigeon itu ada ingusnya cumn sedikit.

Anakku sempet gini aku rutin kasih cessa biru sembuh dikit trs aku pijetin ke bidan pijat bapil sama sinar infrared, Alhamdulillah sehari sembuh

aku juga bun, dia mampet setiap mlm bun tp kalo udara dingin..ktanya alergian anak aku... gmana anaknya bunda uda sembuh belum?

kalo anakku aku rutinin uap pakai air anget campur bawang putih dan minyak telon nanti lendirnya keluar sendiri bun..

ke DSA aja klo sudah berbagai cara tpi masih mampet

9mo trước

iya bund. nnti klo nggak mempan pkai nasal drop yg d saranin bunda galina ak lngsung ke dokter. ak kemaren cuman periksa ke bidan. kata bidan dia nggak sesak. ak liat dia juga enak aja tidurnya bund. tp ak yg denger grok2 nya yg nggak nyamn. hbis mandi ak sedot ternyata ada aja ingusnya bund kentel.