Susah bab pasca operasi

Solusinya dong Bun. Udah hampir seminggu ga bab pasca Cesar. perut kerasa begah+keras+sakit juga 🥹#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

minum air putihnya mesti cukup bu makan pepaya, pir, buah naga, dan yg tinggi air lainnya minum yakult atau yogurt juga boleh kalo masih gak mempan juga, cari obat yg aman buat busui

1y trước

@ryanti Sirait, udah minum pil juga dari dokter katanya bisa lancarkan bab tapi udah 3 hari diminum belum bab juga, sampai sakit buat jalan Bun. perutnya juga kayak gantung gitu jadinya😭 minum microlax aman ga ya Bun, soalnya saya juga sedang mengasihi🥹

maaf nyimpang mau ikut nnya klo bayi 40hri GK BAB udh 4hri bahaya GK yh Bun, anak saya minum ASI bukan sufor🙏