cemilan bayi

solusinya dong bun buat bayi 7bln yang ga suka makanan manis,,padahal kan cemilan bayi kebanyakan manis yaa

17 Các câu trả lời

homemade saja bun, lebih sehat. Kasih buah, atau kudapan yang tidak perlu gula tambahan, misal dari jagung manis, ubi, atau yang lainnya. Anak saya sampai 1 tahun lebih ini hampir tidak pernah saya kasih camilan kemasan, dan alhamdulillah memang lebih suka/lahap kalau makan camilan homemade.

aku kasi ubi rebus, ubi ungu/oren. trs kasi keju. atau kasi stik ayam, sbnrnya menu lengkap tp dibuat stick gt. atau telor rebus aja wkwk anak aku suka telor rebus ditabur oregano 🤣

2y trước

wkwk iya mba ternyata kdg2 cm "begitu aja" eh malah doyan. yg ide2 kurang doyan dia heheh. lucu ya

coba kasih buah. kalo saya bun, biasanya buah dikasih biskuit bayi yang udah di hancurin. atau buah naga dikasih biskuit juga. alhamdulillah anak saya doyan banget malah

ga jugaaa.. anakku umur segitu cemilannya buah alpukat aja yang gampang. kerok - suap. kalau mau homemad y banyak, ga perlu tambahan gula bu

yummy bites ga manis sih menurutku.. cobain youghurt plain bun atau tomat.. atau bisa bikin cemilan sendiri bikin bakso²an..💪🏻

coba homemade aja bun, anak ku 7 bulan jg kurang suka manis.. aku buatin mashed potato with beef and cheese dia suka bgt

promina cheese puff bu itu enak keju bgt kayak ciki. yg gurih waktu mpasi olahan nya cuma keju aja bu gak ada varian rasa lain

2y trước

itu kalo gak salah 8+ keatas

Kue nagasari agak gurih bun, bubur sumsum, kentang keju dibikin kaya perdekedel, makaroni schotel, tahu kukus

Bikin sendiri aja bun, bikin cemilan gurih Telur kukus pake santan dan ubi juga bisa

promina ada kok yg gak manis bun. yg promina puff cheese, bisa juga buat sendiri bun