Kepala bayi peyang

Solusinya dong bun anaku 3 bulan lebih kepala agak peyang padahal udah usaha pake bantal kacang hijau dari umur 1 bulan. Dia sukanya miring ke kanan jdnya peyanh d kanan

7 Các câu trả lời

Saya punya ebook panduan merawat bayi 0-1tahun bunda, kalau minat bisa wa 081317849979, lengkap semuanya di jamin 🤗🤗😊😊

Dlu anakku sempet agak peyang padahal udh pke bntal peyang. Abis itu gak aku pkein bantal. Alhamdulillah sekarang udh bulet bun

3y trước

bun mau nanya ini bener2 gak pake bantal n alas apa2 ya kepalanya? soalnya aku gk pake bantal tp aku alasin kain lembut kepalanha

Bu jangan dikasih bantal, di bolak balik aja. Untuk penanganan phagiocephaly hanya bisa dengan docband... dinindo belum masuk bu.

bun anaknya skrg dh usia brp? masih peyang gak??

bun.. gmn akhirnya.. apa anak msh peyang..?

Ga ush pake bantal bun

5y trước

Bentuk kplanya rata sebelah bun,,,

ko