Bayi 5 bulan

Solusinya dong bayi 5 bulan batuk

6 Các câu trả lời

Sy kmrn jemur tiap pagi, oles transpulmin di dada dan punggung sambil pijat halus.. terus bajunya di tetesin pure kids, busa juga ditaruh air panas lalu uap di hirup. Sebisa mungkin kl masih batuk ringan g ush dikasih obat apalagi antibiotik bund suaayaang bgt..apalagi msh dibawah 6 bulan yg harusnya asi eksklusif

2mo trước

Jangan lupa gempur asi bund

kmren anakku lgsg periksa ke dokter bund, trs di ksih obat racikan sama antibiotik, alhamdulillah gk lama smbuh..

Aku ke dsa dan terapi uap nebulizer dan sinar moksa bun ga ada seminggu sembuh

solusinya langsung periksa aja. biar tau penyebabnya

terimakasih semuanya