Bayi 5 bulan batuk

Gimana ya bun kalo bayi 5 bulan batuk penyembuhannya tanpa minum obat

5 Các câu trả lời

aku pernah baca bun, kalo anak sakit ibunya malah disaranin buat ketularan juga biar bisa bikin antibodi terus disalurin lewat asi, jadi gaperlu dikasi apa2, cukup gempur asi aja

anak aku kmren sama Bun bapil,trus diperiksa..kata dokternya kasih asi nya lebih sering dri biasanya,sama aku olesin cessa cough and flu di lehernya...alhmdulillh,udh sehat kembali

emang lagi musim bgt ya bun anak² pada demam bapil akhir² ini khawatir bgt mana obat sirup jg dibatasi pemakaiannya duhh meresahkan sekali

anakku 6 bln juga lgi bapil kesian smpe g bsa tdr mau aku priksain aja, udh aku terapi pake uap kayuputih cesa macem2 tp ga mempan

1y trước

trus gmna Bun kata dokternya?

batuknya udah berapa lama bunda ? coba sering di susui, jemur, olesi cessa biru atau tranpulmin.