Pcos

Solusinya ding buat pcos

Pcos
11 Các câu trả lời

Sya dikasi obat trombo aspilet sma folavit trs disruh kontrol lgi sma dr.. kmaren sih sy gak di sruh apa* cuma gak blh konsumsi kacang*an, produk olahan kedelai, gak blh pakai skincare sma parfum bun.. karena sya jga pcos sel telur sblh kiri bnyk ukurannya hanya 3ml dan kanan hanya 13ml dan rahim kurang tebal sedikit dan sya cek tgl 31 agustus trs 1bln konsumsi obat, ubah pola makan trs haid terakhir bln oktober dan alhamdulillah november udh isi.. semangat mba jgn lupa konsumsi buah alpukat, sayuran hijau, ikan salmon

Saya juga pcos bun, alhamdulillah sekarang hamil 4 bulan. Saya dulu di kasih vitamin e sama buat seimbangin hormon + asam folat, saya juga suruh olahraga teratur,diet juga. Saya ngga boleh makan kacang" an, telur, mie, bakso, es, minuman sama makanan manis terlalu banyak. Banyakin minum air putih hangat juga bun,sama ngga boleh stress.

5y trước

Aku dikasih obat gula bun sama dokter tapi malah lemes nya minta ampun pusing gak karuan susah tidur .. Pokonya kesiksaa aku berhenti makan obatnya

Biasanya suruh turunin bb mbak, cek ig nya dokter kanadi disana ada postingan beliau ttg kaitan bb berlebih terhadap pcos. Beliau obgyn dengan subspesialis immuno endokrinologi, dokter senior di RSCM sekaligus dosen UI. Beliau banyak menangani kasus keguguran berulang dan infertilitas

5y trước

Kemungkinan mbak disarankan untuk menaikkan bb sampai IMT normal nya tercapai karena bb dibawah IMT memengaruhi proses pematangan sel telur mbak

Atur pola hidup bun. Saya juga sempat begitu. Bunda rajin2 olahraga dan makan makanan yg sehat. Hindari junkfood, kafein dan alkohol dan yg paling penting hindari stress ya bun.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya juga pcos bun, d suruh nurunin BB sama jaga pola makan dan olahraga , d kasih jadwal buat HB Alhamdulillah bisa hamil alami bun

5y trước

Dua hari sekali pas masa subur Bun , selama seminggu

Biasanya sama dokter di suruh diet. Tmenku yg kurus aja msh suruh diet pas ketahuan PCOS. Utk menyeimbangkan hormon...

Olahraga teratur, berjemur, minum dan makan sehat.

Kuncinya di pola makan dan olahraga bun

Pola makan & hidup sehat bun