pcos

Info dong bunda2 cantik kalo pcos itu bisa hamil gak sih ?aku penderita pcos ?

3 Các câu trả lời

Insya Allah bisa Bunda, saya juga sempat mengalami PCOS...Alhamdulillah sekarang sedang hamil 21 weeks. Jangan patah semangat Bun, kuncinya memang perbaiki gaya hidup dan rutin minum supplemen yg disarankan dokter. Saya juga sempat mengkonsumsi produk herbal yg mengandung habbatussauda dan ekstrak daun manggis yg katanya bisa menstabilkan hormon (karena PCOS disebabkan oleh ketidak seimbangan hormon). Yg terutama juga banyak berdoa Bun, jika sudah diijinkan, buah hati yg didambakan Insya Allah akan hadir di perut Bunda. Semangat ya Bund 😊

Banyak yg bisa hamil kok bun.. Coba baca2 di IG dr @yassinbintang bun, ada informasi2 ttg pcos..

Kyknya fitrop it dlu pcos jg bund. Dy sharing" ushanya smpe hamil. Kl g slah