pcos

Bun pcos itu apa ya? Knapa bisa terjadinya pcos

5 Các câu trả lời

Itu penyakit hormon yg menggangu kesuburan wanita bun. Kno bisa terjadinya ya krn hormon yg gak swimbang, trus lama2 mengkatibatkan haid tidak teratur bisa haid nya dlm 1 bln 2 sampe 3x atau haidnya lama sekali haid bisa smoe 2 minggu bisa juga haidnya 2 atau 3 bulan sekali. Itu bisa jadi masalah kesuburan wanita krn haid yg gak teratur.

Sy dl di blng dokter gt bun. Nggk di jelasi di suru cari sendiri di internet. Saranya cm rajin olga sama mkn yg bnyk mengandung protein. Kl 1 bln blm hamil nanti suaminya di cek jg. Baru terapi bun

Gugling shaaaaay banyaaaak penjelasannya.. atau buka instgram nya @yassinbintang

sel telur kecil2 tidak ada yg matang bun