bun mau tanya usia kehamilan memasuki 6bulan tp udah gk ngrsain kedutan lagi itu apa wajar yaa ? uda 3harian ini gk ada gerakan khawatirr rasanya 😣

Solusinya bunda 🙇🙇

60 Các câu trả lời

coba minum air dingin bund, sama banyakin makan.. dulu saya juga sempet kek gitu, tapi alhamdulillah baby nya gerak lagi, dan alhamdulillah sehat..

4y trước

Ini smpt kdutan kcil bun Tp sbntr uda nya gk kdutan lagi Bisanya aktif banget

Uda bun tp gk ngfek itu knpa yaa ? Biasanya klo mlm diusap kedutan gtu ini malh gk ngrsain grakan Cuma keram dibagian perut samping kanan

Dulu q 2 hari an gak rasain apa2 bun , klo gak salah di usia kehamilah 25 wek an tp alhamdulillah sehat2 mungkin baby ny lg anteng kali 😃

4y trước

Iya bun semoga gk kenapa" yaa bun Bunda prnh ngalamin itu juga yaa bun ?

Dipancing coba bun, dielus2 atau makan yang manis manis. Kalo gak gerak juga langsung isg aja bun biar jelas

Kalo udah 3 hari gk ngerasain gerak. Langsung d priksa bun.. k puskesmas aja dulu, priksa detak jantung nya

klo khawatir cek bun. udh coba terlentang trus coel perut? masih diem? usap usap diem juga kah?

Udah di pancing bund, di ajak ngobrol, kasih senter/cahaya, atau kasih murottal/musik klasik. ?

Klo merasa ada yg aneh dan khawatir cepet periksa bun jngan disini, krna yg disini bukan dokter

4y trước

Disini kan bukan dokter yg tau cuma dri keluhan ajh, keluhan sama belom tentu masalah nya sama, biar pasti mending ke dokter, dya yg lebih tau harus di apain jangan tebak2 an, krna yg disini gtw keadaan pasti baby nya seperti apa

Usg lgsg bun, dan coba minum atau makanan manis dan minum dingin sbg perangsang gerakannya

Saya jg bingung bunda awalnya karna saya pikir td nya dia gk grak karna tdurr Ini ma usg bunda

4y trước

Gimana bun hasilnya??