gerakan janin

bunda².. dsni ada gk sih yg ngalamin kyk kedutan tp rasanya bukan kedutan tp kyk tendangan/gerakan janin di usia baru 14minggu?? sharring dong bun..

4 Các câu trả lời

Kalo kata dokterku itu pergerakan rahimnya berkembang, aku pribadi ngerasain tendangan aktif mulai usia 24 week, pas makan, pas nangis, pas kelewat bahagia, pas tidur telentang sering berasa bayinya mutar-mutar, perutnya jadi keras trus tiba2 lembek lagi 😁 kalo di kelitik kecil juga suka nendang bayinya ^^

saya ngrasain kedutan di usia 16wekk bun, dan skrg udh mau 18wekk janin makin aktif tendangannya pun mkin keras

Saya bunda, waktu UK 13 week sudah berasa kedutan, apalagi kalo di elus elus atau habis minum / makan yg manis manis

6y trước

itu bnr ya janinnya sdh gerak??

mungkin itu gerakan usus mba

6y trước

tp posisi di rahim bukan di perutnya..