Gerakan janin

Gerakan janin usia 6bulan #pleasehelp Usia kehamilan 6bulan, janinnya belum gerak, hanya kedutan kedutan, sudah usg usia 5bln Wajar ga bun?

2 Các câu trả lời

kalo udah USG dan kata dokter ga ada apa" ya berarti masih aman Bun, itu mungkin perut bunda agak tebal makanya kurang peka sama gerakan dedenya.

sama bun saya juga 6 bulan tapi masih krasa kedut kedutan aja . agak worry tapi ttp positif aja janin kita sehat .

2y trước

Aamiin aamiin aamiin ya Allah.. tp tinggi fundus bunda brp bun? normal gak sesuai usianya?