bapil

solusinya dong bun anaku bapil usia 4bln, gmn nyembuhinya ya bun jgn pake obat, yg alami aja.. makasih..

12 Các câu trả lời

oleskn transpulmin di dada, punggung, n tlpak kaki bun per 3 jm.pgi2 di jemur smbil di telungkupkn biar lendirny cair n kluar.sering disusuin maksiml 3 jm skali. nutrisi bunda dtambh biar nutrisi asiny tmbh bgus, mnum madu, sari kurma, susu almond klo ad, mkn buah vit c jga, n ushakn bayiny tdurny lma.

klo bapil di olesin transpulmin baby balsam ke dada punggungnya, di jemur pagi, di asi in terus.. klo pilekny boleh di uap pakai mnyak kayu putih di tetesin ke air hangat, tengkurepin babyny ke uapnya tp jgn dket2 ya bub

kmrin sya pke bunga blimbing wuluh dkukus isiin ati bwang merah....pdhal udh brobat kmna2 gak mau hlang jga...tpi pake itu malah mau hilang btuk pileknya bun...sma tiap mlem tak bikinn uap...

pake minyak telon+bawang bun. klo bapil nya udh lbh dr smnggu gak smbuh" ada baiknya ke dokter bun

jemur tiap pagi, badannya dibalur sama minyak telon, dan jangan lupa gempur terus asi nya bun

oke bunda makasih untuk semua sarannya.. semoga bermanfaat😚

Aku pijit pake kutus-kutus, besoknya langsung sembuh 😁

5y trước

Minyak gosok gt...bisa dipakai bayi sampai org dewasa juga. Tp kl beli itu jgn di tempat sembarangan krn banyak palsunya jg

jemur badan tiap pagi hari

jemur dan di uap bun..