Mualminumairputih

Solusi pake air apa ya biar ga terasa mual ,, berberapa minggu ini mual terus kalau minum air putih?#bantusharing

3 Các câu trả lời

Aku pas tm1 enek banget rasanya sama air putih, ga bisa masuk. Jadi ku beli hydromama 1 sachet diseduh pake air 500ml, segeerrr. Minuman serbuk mengandung asam folat, baik untuk yg lg promil, hamil dan menyusui

minum yg hangat bun, klo dokter aku sih saranin minum air rebusan jahe bisa di tambah susu atau madu biar ga mual atau minum hydromama..

Air dingin