Kaki bengkak

Solusi nya bun,, sya hamil uk 7bulan kaki saya bengkak dibagian tumit mata kaki sampai jari rasanya kaku berat nyeri subhanallah rasanya pengen nangis. Sudh periksa kata nya tidak apa" dan urin protein negatif. Apakah ini sya efek salah makan apa emang bawaan bayi ya bun #bantusharing

1 Trả lời

tensinya normal kan Bun? kalo tensi normal ga ada darah tinggi, ya mungkin bundanya kecapean aja terlalu bnyak berdiri. angkat aja kakinya senderin ditembok. aku kalo abis bnyak gerak pasti kaki keliatan sedikit bengkak tapi aku bawa istirahat sambil diangkat kakinya sedikit Alhamdulillah ilang bengkaknya.