Asi keluar sedikit

Solusi donk bun gimana ya biar asi deres ..saya uda beli susu beli obat makan sayuran asi kluar dikit pling bnyak 30ml .. kdang smpe 20 ml aja gak .. bayi saya umur 21 hari bb nya 3,4 apakah normal bun bb sgtu .. terpaksa bayi saya ksih sufor dr lahir .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

21hari 20ml 30ml itu bagus loh bund.. banyak berarti asi nya, yuk Afirmasi positive.. bayi baru lahir lambung sebesar kelereng, jgn takut anak kurang asi. bb juga selama terpantau grafik kms jgn worry, bblr anak kan beda2 ga bisa d samakan saran ku, stop sufor lanjut nenenin, fokus aja nenen langsung kl full irt, perbanyak ilmu mengASIhi, afirmasi positive, makan2an bergizi banyak minum air putih. pantau tanda kecukupan asi, asi ngikutin kebutuhan bayi kok bund.. semangat ya.. ikhtiar pihat laktaksi, tambah booster asi jg ga masalah kok. aku biasa beli online buat naikin volume asi https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.48896099-1643677232.9

sedikit cerita dulu ya bund. sejak lahir sampai 2 minggu anak saya di RS, ASI paling banyak 10ml per 4jam. Minum ASI Booster, Susu penambah ASI, makan katuk, dll sama aja. Ga ada kemajuan. Kebetulan dokter yang nanganin anak saya tidak memperbolehkan anak dikasih sufor. Saya yang diomelin malah "Pokoknya harus ASI gimanapun caranya" katanya. Cuma bisa nguatin anak buat sabar. Akhirnya anak saya keluar dari RS setelah 2 minggu rasanya bahagia banget. Setiba di rumah ASI deras, selalu rembes. Intinya jangan stress ya bund. Pikiran mempengaruhi produksi ASI. Semangat Bund.😊

3y trước

makasih bun sarannya ..iya bun kdang agak stres bayi gamau nyusu soalny pentil saya kedalem jd agak susah buat nyusu mana rewel mlu klau dipaksa nyusu .. saya pumping dpet nya dkit 20ml aja dah brsyukur bngt ..