Bun solusi susah bab dong. Brp minggu ini susah BAB! Usia 13wks

Solusi dong bun ada ga yg samaan susah BAB. Ga lancar bab diusia 13wks :((#ingintahu

2 Các câu trả lời

saya pas lagi hamil juga gitu bun, lancar2 pencernaan tuh di usia kandungan 4 bulanan. banyak minum sama konsumsi buah bun, banyakin gerak juga kayak jalan kaki gitu. sehat dan semangat selalu bunda.

Konsumi makanan tinggi serat, sayur buah wajib setiap hari. Minum air putih cukup minimal 2,5 liter per hari. Kalau kondisi kehamilannya tidak ada masalah, baiknya tetap aktif bergerak ya.