Bun ada yng ngalamin gk sih nyeri pinggang sebelah kanan hamil 7 bulan sampek susah bngun

Solusi buat nyeri pinggang dong bun. Susah tdur bnget😭😭

6 Các câu trả lời

Solusi yang ampuh menurut pengalaman saya itu cuma Prenatal Gentle Yoga bund. Asli,, itu ngefek banget ngurangi 80% kira-kira. Saya udah ngerasain nyeri pinggang, bokong, paha sejak awal kehamilan. Nyobain Prenatal Yoga baru di usia 22 week-an, karena baru tau. Sekarang 30weeks

kmrn sempet demam tinggi krn saking sakitnya pinggang kanan sampe kaki. aku minum paracetamol mendingan bund soalnya paracetamol obat paling aman untuk bumil

1y trước

trs kalo dirasa udh diminum dan mendingan, mending digerakin kyk senam hamil yg bisa mengurangi sakitnya atau jalan santai atau dibawa beres2 rumah bund biar otot nya ga balik kaku hihi semoga membantu yaa

dari awal hamil sampe sekarang usia 33 week aku ngerasain Bun, tapi pinggang sebelah kiri ngilunya sampe ka pantat 😌

Pakein bantal bund dibelakang punggungnya, wajar kalo TM 3 nyeri pinggang soalnya bayinya udh semakin besar

aku kemarennya ngalamin bun ,bangun aja sakit rasanya abis di urut alhamdulilah sembuh

aku ngalamin tp pinggang sebelah kiri