Mpasi anak yang gtm

Solusi anak GTM apa ya bun anaku umur 7 bulan Gktau anaku namanya GTM apa gak ya kalau liat sendok langsung nolak tp kalau makannya diajak canda baru mau dan itu harus dilimpe apa aku kasih sumplen makan ya tp apa ya bub#SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Anakku umur 7 bulan jga bund,aku bikinin paha ayam kasih dia finger food bund, kasih sendok2, kasih sayur rebus, sampe meja makannya berantakan dr suap sendok-suap jari bund😂 kalo ngak dia hanya makan 2sdm dewasa abis itu dia tutup rapat mulunya kalo udh menit2 terakhir makan baru dia mau buka mulut🤦🏼‍♀️ mau diajak berantem percuma belum bisa belum gede😂

ank ku br 2hr ini mau mkn agak banyakan lagi..kyknya dia laper gitu..sebelomnya sedih bget dia susah mkn minta ampun deh..skrg untung mau buka mulut mau nelen, yg biasa 3-5 suap bayi..skrgbisa 10-20 suap bayi..bersyukur banget🥹

6mo trước

tiba2 aja bun dia mau mangap lagi, ap mungkin si bayi bosen gtm ya😅..walau gk habis tiap mkn, tp udah lmyan. td siang kucoba kasih telur kukus santan, habis dimakan bun, senengnya atiku..pdhl slm ni siang mlm sy mikir gimana dia mau mkn

Mungki bru tumgi, atau mau naik tekstur