Bun ada gk byi 8 bln kluar kek cacar tpi bkn cacar klo kta orng Jawa mah sesuwutan kira2 pa y obtnya

Soalnya udh di bawa berobat ke bidan dikasih salep kering tpi muncul yg baru ditempat yg laen

1 Trả lời

berobat ke dsa ya bunda, bukan wewenang bidan untuk periksa anak dan kasih obat, atau minimal periksa ke dokter umum, semoga segera sehat

2y trước

amiin.. makasih bun doa dan saran ny.. ini juga baru saya berobatin ke dokter umum.. semoga obat ny cocok. 🤲🙏