Mohon Infonya Bunda

bunda2 ada yg pengalaman nggak anaknya umur 1,3bulan gatal2 sampe bernanah kayak cacar tp bukan cacar udh berobat gk kering2 kasian, kira2 obatnya biar kering apa ya bunda2

2 Các câu trả lời

Itu infeksi biang keringat Bun, anak saya jg bgtu dlu wktu umur 2 bln, bwak aj k dokter ank nanti dikasih salep, oh iya yg sakit ny jangan di bedakin ya Bun... semoga lekas sembuh debay😘

5y trước

ohh gitu baik bunda makasih infonya bun

Gak pernah bunda, anakku paling gatal2 biasa,, semoga lekas sembuh ..

5y trước

aaminn makasih bunda