Assalamualaikum bund.saya mau nanya craa mengetahui terakhir telat haid jika lupa tanggalnya gmna ya

Soalnya sudah garis dua tapi lupa kapan terakhir haid?

16 Các câu trả lời

kalau haid nya teratur bisa dikira2 tgl nya dri bulan2 sblmnya bund, saya juga lupa tp haid saya teratur ditanggal 20 lebih jadi saya kira2 sendiri haid terakhir nya taggal 20 dan ternyata sesuai sm ukuran janinnya😁

saya juga lupa hpht, nah pas usg kata dokter nya gapapa kalo lupa nanti di usg ini ketauan kok. jadi tiap bulan usg, dokternya selalu ngasih tau usia kehamilan & hpl nya.

usg aja bun. minimal tau bulan nya aja. misal januari awal atau akhir. atau klo bunda tipikal teratur liat siklus sebelumnya lgi usg akuratnya 12 minggu nnti keliatan hpl nya

wah kehamilan kali ini jg gitu bu bener2 lupa, tapi sebisa mungkin diingat2. Pas USG aku jg bilang sama dokternya kalau lupa hpht, jd HPL ngikutnya hasil USG pas 10 minggu.

kalo nyari tgl terakhir haidnya susah deteksinya bu, tp kalo mau tau usia kehamilannya usg aja

sma Bun sya jg lupa kpan terakhir haid tp bulanya tau tepat tglnya lupa 🤭jd sya usg aja k dokter

usg aja bun. nanti hplnya patokan sama hasil usg trimester 1. gk perlu patokan sama hpht

langsung USG bu di tm1. supaya ketauan usia kehamil + HPL yg akuratnya

usg aja bun ntar kliatan disitu usia kandungannya

usg di trimester pertama bun. itu pling akurat