katanya dktr anakku alergi susu sapi,tp kata dktr rekomendasi susunya hrs yg da Ph Pro (mahal2) bs ngak si diganti susu soya biasa gtu?...

soalnya selama ni ku coba selang seling asi trs sufor tp yg sapi ngak da tanda alergi cuma,sring grok2 dan kya susah nafas bgtu(wajar atau tanda ciri alergi ya?...)

2 Các câu trả lời

Kalo cocok gapapa bun ,aku coba soya sgm alhamdulillah cocok

4y trước

ia dikemasan susunya memang blng rasanya beda dgn susu biasa bun

Ada ruam ga bun ?

4y trước

awalnya da ruam di pipi trs ilang dan krn dikasih saleb sm dktrnya,mau ke dktr anak tp lg pd resah cr corona utk tanyakan soal susu ni😩