Kalo misalkan garis nya yg satu jelas yg satu samar apakah hamil atau tidak yah bund?

Soalnya saya pengen banget punya baby

Kalo misalkan garis nya yg satu jelas yg satu samar apakah hamil atau tidak yah bund?
2 Các câu trả lời

udah telat berapa hari bun? saya telat 6 hari hasil tesnya juga samar gitu, trs langsung ke dokter obgyn alhamdulillah positif hamil

2y trước

iyah tapi anehnya,pas 3 hari kemudian nya saya cek jadi negatif saya jadi pusing yg bnr yg mna kebetulan tespek nya juga beda"sih

coba tes 3 sampai 5 hari lagi bun .. misal hasil masih samar coba usg transvaginal bun 🙏