garis dua samar

Saya sering buang air kecil, stelah saya tespek pagi nya ternyata dua garis yg satu jelas yg satu jelas tp samar? Apakah saya hamil?

2 Các câu trả lời

Dan bysanya di minggu ini itu sama mens. Tp belum mens.. Sering lelah, dan sakit pinggang bagian kiri, dan sakit perut bawah. Kadang kanan kadang kiri

4y trước

Kaya aku bun pertama belum tes pack perut bagian kiri sakit trus , kaya kram mau mens rasa nya tapi sebentar2 , trus pipis trus

Udah telat brp Minggu emang Bun?