Merk breastpad sekali pakai yg ga bau obat apa ya? Minta rekomendasinya dong..

Soalnya pernah pake salah satu merk breaspad, tp pd jd kek bau obat,.anakku jd ga mau nenen, udh dicuci pd jg masih ada bau obatnya.. Jd sekarang ga pke lagi dan anak udh kembali mau nenen. Klo yg silikon juga.pny, minusnya jd ga nyaman saat gendong.bayi, takut sakit#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku coba mamapads ga bgt berbau sih bun tapi banyakan yg reusable yg bisa dicuci punyanya avent emang lumayan harganya tp kan bisa kepake berkali2

klo sy malah suka pakai yg penampung asi silikon bund, klo breast pad msh suka rembes

kalo boleh tau merknya apa bun? klo aku dlu sewaktu jd busui pakai mamapad

makasii semua tanggapannya, aku pake merk softext

dulu aku pakai mooimom bagus juga itu