Mau tanya bun , kira" kalo hamil 7week harus minum penguat janin nggak ya ?

Soalnya masih bingung

3 Các câu trả lời

jika diresepkan dokter, sebaiknya diminum Bun... kebetulan karena kondisi saya, penguat kandungan diresepkan justru dari mulai promil sampai awal trimester. ^^

kalau penguat janin nya diresepkan oleh dokter... harus diminum bun...

2y trước

iya makasih saranya bun ☺️

saya minum karena dikasi terus ma dokter

2y trước

skrg 5w bun uda, ada riwayat keguguran, ini kehamilan ketiga uda.. yg pertama sehat, dikasi jg penguat sampe 3bln, yg kedua dikasi jg dr awal periksa , skrg pun begitu..