Bunn info nya dong, kira2 vitamin folamil + Blackmores yang untuk ibu hamil baiknya merek yg apa y

Soalnya kyanya d online banyak variasi mau beli bingung merek yg mna??

12 Các câu trả lời

pengalamanku pas tm 1 cuma dikasi vitamin folic acid sama dokter obgyn ku, krn memang kebutuhan bayi cuma asam folat saja. krn aku mikirnya takut kurang aku tanya gimana kalo aku ganti ke folamil, beliau bilang jangan dulu krn masih ada mual muntah. di folamil genio ada kandungan yg bikin mual bun, klo ga salah FE.a jadi aku baru acc folamil itu pas minggu trakhir tm 1 setelah memastikan aku ga ada keluhan mual muntah. klo blackmores lebih ke utk tm 3 setauku, krn kandungan asam folat.a lebih rendah dri folamil, tp punya DHA yg lebih tinggi klo mau ngejar asam folat apalagi baru tm1/tm2 saranku mending folamil nanti menuju ke tm3 mulai pindah ke blackmores oia aku juga kadang minum kalsium, pake merk cavitD krn lebih murah dri pada cal-95🤣

2mo trước

uda bisa mulai minum folamil ato BM. kalo masi ada mual sambil lihat lagi takut ada kandungan yg memicu mual. harus tetep dinikmati sih mual muntah itu walopun aslinya ga enak banget🤣🤣

klo aku karna gabisa minum banyak vitamin apalagi di tm 1. klo aku tm 1-skrg tm 3 minumnya folamil Genio bund. masuk tm 3 ganti folamil gold

kl dr review aku yg udh pernah pake 22nya, bagus blackmores bun dibanding folamil. harganya aja jg udh beda sih hehehe

2mo trước

oh harganya? ya ngga sama dong, mahalan bm. harga bm isi 30 emg hampir sama dgn folamil, sekitar 160an kl beli di shopee. tp cm bisa buat 15hari krn bm itu 2kapsul perhari. brrti jatohnya mahalan bm krn hrs beli yg isi 60 kapsul buat sebulan, harganya 200an. folamil kan 150an udh bisa buat sebulan, folamil gold pun harga 180an, masih dibawahnya bm. obgynku jg ga maksa hrs merk apa, defaultnya ngasi folamil. tp aku tanya mau pake bm, atau mau pake osfit platinum, beliau monggo2 aja. bener, yg penting konsul dulu. kl diokein brrti emg sbnrnya ga beda jauh kok semua jg bagus. itu penilaian pribadi aku aja bagusan bm kl dibanding folamil

sy tim folamil dri ank pertm smpe ktiga mam hehe tm 1 dan 2 folamil genio tm 3 folamil gold

2mo trước

tambah kalsium mulai tm 2 ttd jarang minum sih,kadang2 aja

saya BM gk masuk ke tenggorokan karna kebesaran. beralih ke folamil jadinya

2mo trước

sy direkomendasiin ttep tambahannya pake kalsium+ttd bun. dan pas tm 3 krna hb ku rendah aku diminta byk minum vit.c / konsumsi buah atau makanan yg mengandung vit. c

cari aja yg ada tulisan pregnancy ny bun, ga usah bingung..

Aku selalu pake bm. Sebelum hamil dan pas hamil juga bm

pregnancy blackmores ny aku kmrn

sy pribadi minum blackmores.

2mo trước

kalau blackmores pregnancy minumnya 2 kapsul/hari.