Bunda... Disini ada gak yg anak baru 1,5th full ASI tp bunda udah hamil lagi?

Soalnya kemana2 anakku selalu ikut bund ga bisa kalau ga ikut gegara ga mau susu botol.

10 Các câu trả lời

persis saya bun 😂 dan krn udah besar jd ga bisa pake dot lagi, dan galak bgt kalau minta nen ya harus dikasih saat itu juga 😅 kalau saya masih saya lanjut ASI nya, udah konsul dokter jg ga masalah.

anaku 12bulan akunya dh hamil 5mnggu full asi masih nen smpe brenti sndiri itu 2bulan dri aku tau hamil .. semangat ya bunda hamil saat anak prtama lg aktif²nya mmng ga gampang tp insyaalloh bunda bsa

saya bun,,,anak umur 16 bulan sy uda hamil 2 bulan...lanjut asi sampe saya hamil 4 bulanan,sdh konsul dokter juga,berhentinya krn sy drop sakit lambung 2 minggu jd asi sy sedikit.

Kb alami Dr asi cuma ngefek sampai 6bln Aja bun. Begitu anak udah mpasi, udah mesti kb betulan kl ga mau bobol. Anak pertama Dan kedua ku juga insyaallah beda 1th 8bln.

anak pertama full asi ga bund?? aku galau ke depannya misal alhamdulillah sampe bisa lahiran gimana anak pertamaku kan ga mau sufor bund...

aku juga dlu waktu anakku yg pertama umur 10 bulan aku hamil LG yg ke dua .. jaraknya bahkan lebih Deket

anak saya umur 18 blan ,Say any a hamil lg 1 bln ,,skkarang usia kandunganku udah mau masuk 5 bln

Waduhhh saya bgtt nih bunn jd takut jugaa huhu anak baru 1 tahun 1bulan

4y trước

Saya juga lagi mau nyapih anak nihhh huhu sedih bgttt

saya bund , bayi 11bulan ,positif hamil sekarang sudah 27w

Emng bunda ga Kb?

4y trước

Aku nga pernah telat suntik kb bun. Suntik kb sesuai jadwal bidan itupun kalau ku hitung nga nyampe 3bulan cuman 2,5bulan aja suntik lagi