Melancarkan asi

Melancarkan asi gimana ya bund? Makan banyak udah minum air putih banyak udah makan kacang udah sama minum vitonal-asi.. soalnya anak ku suka asi sampe kasian kalo nangis gegara asi ga keluar akhirnya dikasih sufor tp tetep yg dicari put*ngku bund.. gimana ya bund? Baru lahir minggu 29jan23 kmren

1 Trả lời

di susukan terus bun, nanti akan keluar kok. kalau gaada rangsangan dari isapan bayi, malah bikin asi ga keluar sama sekali. afirmasi ke diri sendiri, bahwa kamu mampu mengasihi anak mu. asi mu banyak, dan cukup untuk bayi mu. makan makanan bergizi, sama harus happy. semangat 💪

1y trước

siap bund. . trimakasih banyak infonya🤗