Serius nanya penasaran

Assalamualaikum bunda bunda, bund mau nanya nih ada ga yg sama kyk aku, aku punya anak 1 cewe umur masih 14 bulan dan masih full asi, nah skrg aku lg hamil anak kedua, trs tmenku ada yg bilang katanya anakku prtama harus stop asi, krna asi nya beracun trs ttanggaku jg bilang katanya asi nya udh basi anakku d suruh kasih susu formula aja, emang iya ya bund? Soalnya kata bidanku gapapa ga msalah meski hamil ttap menyusui anak prtama, asal ga ngrasain kontraksi, gt aja. Tp msih penasaran aja emang iya klo hamil lg asi nya jd basi ya bund?🙏

4 Các câu trả lời

y Bun sama posisi saya juga seperti itu, tapi saya masih kasih asi soalnya saya baca di internet juga boleh GPP hamil tetep menyusui juga.

2y trước

iya bund mngkanya aku bingung kok org² pada suruh stop asi sdgkan aku sndiri juga gatau bru prtama, aku search google gapapa nanya bidan juga gapapa bund

brrti cuman mitos doang ya bund, makasih banyak bunda bunda saran nya🙏 semoga kita semua sehat selalu♥️

bener, gak ada asi basi & beracun, denger kata bidan aja, jgn percaya kata tetangga kadang mitos doang

Ga ada istilah ASI beracun ASI basi. Emang bener kok saran bidannya. Kasian ASI disalahin mulu 🥲