Bun mau nnya nih, kira2 kalo garisnya samar gini positif ngak yaa ?

Soalnya kalo mau periksa blm berani soalnya nanti ujung2nya negatif, takut kecewa aja#seriusnanya #bantusharing

Bun mau nnya nih, kira2 kalo garisnya samar gini positif ngak yaa ?
44 Các câu trả lời

Tes pake tespek merk lain juga bun, beli setidaknya 2 merk lain, pake merk onemed bagus itu walaupun murah tp oke bgt , tesnya subuh2 hari pas urin pertama banget, saya dulu sampe 3 tespek buat mastikan siapa tau tespeknya ada yg kadaluarsa

4y trước

oohh iya bun, nanti bakalan dicoba kok. makasih bgt infonya

Coba test lagi minggu depan or 2 mgg depan. Sambil menunggu makan yg bergizi yaaa ,, katanya sih jgn makan buah anggur berlebihan jg or yg ngandung alkohol gitu bunn.. tak ada salahnya dihindari dl semntara waktuu ... semangat yaaa

4y trước

sma" bun moga positif

di cek lagi beberapa hari kedepan bun, soalnya saya juga gitu, sampai 3 kali cek samar2 ke dokter kandungan juga blm kelihatan. tapi setelah di cek ke 4 kali udah jelas garisnya 😍

Kayak aku bun, pertama cek samar gitu terus kuulang lagi 3 hari alhamdulillah jelas dan positif. Kurangi hubungab dulu ya bun, sama minum asam folat barangkali bisa membantu 😙

positif insyallah,itu kadar hcg masih rendah.kadar hcg meningkat setiap 2 hari sekali bunda bisa coba 2 hari lagi pasti makin jelas hasilnya.

insyallah positif bun, tapi kalau mau lebih jelas bisa dites 2 atau 3 hari lagi dipagi hari setelah bangun tidur ya bun

Positif itu, dulu aku juga pernah gitu.. Aku hanya sekali tes dan optimis ini pasti positif dan beneran terjadi

insyaaAllah.. 2 atau 3hari dicoba tp lagi. usahakan urine pertama saat bangun tidur di pagi hari

coba dites seminggu lagi bun biar lebih akurat. Bismillah Inshaa Allah positif :)

Coba dites ulang lagi aja 3-7 hari ke depan bun. Moga2 dilancarkan semuanya