Bun mau nnya nih, kira2 kalo garisnya samar gini positif ngak yaa ?

Soalnya kalo mau periksa blm berani soalnya nanti ujung2nya negatif, takut kecewa aja#seriusnanya #bantusharing

Bun mau nnya nih, kira2 kalo garisnya samar gini positif ngak yaa ?
44 Các câu trả lời

samar y, tggu seminggu lagi diulang Bun,..semoga ada kabar baik y,.🤲😇

kayaknya itu bukan samar deh bun tapi kek garis pembatas TP, bener gak sih bun???

4y trước

kalo garis pembatas kayak nya bukan deh bun, soalnya pas garis itu muncul bener2 aku tungguin

semoga ya bund, coba TP ulang seminggu lagi . in shaa Allah positif 😍

Coba seminggu lagi Bun di tesnya, kdg klo hamil msh muda suka samar gtu

Coba di ulang aja bund ,, 3hr atau 7hr lagi ,, Semoga positif yaa ,,

InsyaAllah positif, nanti TP seminggu lagi pasti udah tebel garisnya

insya allah positif bun. saya pas awal tp juga garis dua samar dulu

diulang seminggu lagi ! hihi semangat!! insya Allah bener kok.

cba smggu lg.. insya allah positif. tp urin pas bangun tidur ya bun

4y trước

iyaa bun makasihh infonyaa

coba tes ulang beberapa hari lagi bun. semoga positif 😊