air kelapa muda

Maaf Bun mau nanya dong. .umur berapa bulan yah ibu hamil boleh minum air kelapa muda? Soalnya ada yg bilang bisa bikin keguguran kalau d awal kehamilan,, Saya sekarang 5 bulan..🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bun, aku pas TM 1 minum air kelapa muda murni perutku kram. Terus kata bida gak boleh dulu nunggu TM 2. Kalo bunda mau coba lebih baik sedikit” dulu

kalau kata dokterku, hamil muda gapapa kok minum kelapa muda. kalau aku minum seminggu sekali, pernah jg 2x seminggu alhamdulillah gapapa