Gimana caranya agar posisi bayi cepat keposisi yang benar bund??

soalnya kandunganku sudah 33week cuman kemarin di USG posisi bayinya masih sungsang gitu

1 Trả lời

Kalau saya masuk 6 bulan udah sering sujud sama ngepel posisi nungging bund.. Alhamdulillah 7bln udh dibawah posisinya bayinya. Mas8h bisa diusahakan bund 33wk

5y trước

Ya bund bnyakin sujud sama nungging kalau saya.. Saya juga hamil pertama bund hehe skrg jalan 37wk