sungsang

32w letak bayi masih sungsang. gimana caranya bund biar debay mau keposisi sebenarnya

2 Các câu trả lời

sering-sering nungging bunda. untuk gerakan/posisinya bisa cari di google atau lihat di youtube. sama sering-sering ajak debaynya ngobrol, minta dia muter gt. saya dl anak kedua sungsang, tp pas uk. 38 week mau muter.

Iya bund terimakasih sarannya. Maklum hamil pertama. Jadi bawaannya takut kalo nantinya sc. Pinginnya normal kalo bisa

4y trước

iya bunda.. semangat ya. semoga selalu sehat dan lancar sampai lahiran nanti