Baby launching di minggu ke 38 lbih 2 hari bbj 2,8kg(lahiran normal) 🤲

Smoga bunda2 seperjuangan yg udh mendekati hpl. Di sgerakan brtmu debay. Siang tadi skitar jam 2 ato 3 nyeri perut bwah (intens banget). Saya masih aktifitas di rumah mskipun nahan nyeri sampai stngah 6 hmpir magrib. Sengaja ga ke bidan dlu soalnya ga ada tnda lain (lendir darah). Tpi nyeri makin kuat. Ahirnya pas slese azan magrib lngsung cuss ke bidan. Di cek udh pmbukaan 9 (kta bidan kok kuat bngt nahan kontraksinya). Y sya pikir baru awal2 pmbukaan. Blm ada flek ato apalah. Stlah di cek pembukaan slang bberapa menit lngsung pcah ktuban bun. Ahirnya stlah perjuangan jam 7 pas azan isak selesai si baby girl bisa lihat dunia. Masya allah bahagianya bun. Anak kedua. Krna anak prtama cwo. Jdi pas udah sepasang 😁. Warning...!!! Jadi kalo udh mendekati lahiran blm tentu kluar lndir darah dlu y bun. Pengalam saya. Yg sya tunggu. Eh trnyata udah pmbukaan 9 aja. Maaf y bunda2 sdikit brbagi pengalaman dan sdikit kebahagiaan.

Baby launching di minggu ke 38 lbih 2 hari bbj 2,8kg(lahiran normal) 🤲
83 Các câu trả lời

MasyaAllah semoga nular ke kami ya bund.. pagi ini setelah subuh saya merasakan nyeri hebat bagi perut bawah tp agak kiri.. dan sampai sekarang masih terasa... tp blm ada tnda2 flek.. cm buat jalan sdh bikin nyengir2 meringis... dan gerak dedek masih biasa aja.. konpal sebentar2.. usia 37w 3d...td sdh inden periksa ke spog, br dapat antrian besok sore... semoga segera dapat kabar baik seperti bunda ya bund....

alhamdulillah ya bunda kalo bayi udh lahir rasanya pasti tenang hati .. semoga lekas pulih pasca lahiran nya ya 🤗 aku lagi galau ini udh mepet banget hpl tapi bayi masih anteng di dalem, hpl aplikasi ini 2 hari lagi tersisa, cuma kalo hpl di usg 14 agustus sih .. bingung ikut yang mana .. perut udh sering kenceng tapi ngga intens .. sedih bund .. semoga aku lekas nyusul baby nya launching ya 😔

MasyaAllah banget bunda 🥰 semoga segera nular ya bun ke aku. ini udah hamil 38 minggu 5 hari, semoga segera launching debaynya ga sabar plus degdegan rasanya. doain ya bunda2 semua supaya aku segera merasakan gelombang cintanya. dan semoga bunda2 yang sedang menunggu juga segera diberi gelombang cintanya aamiin 🙏🤲

1y trước

aamiin

sperti ankku yg prtma Bun,, pas q kontraksi GK ada tnda2 lendir/ ketuban rembes,, q LDR sama suami dsuruh nlvn GK q tlvn Krn q pikir blm mau lhiran Krn GK ada tanda rembes ketuban,,, mules smkin mnjadi2 dr rumah udh pngen ngeden tyus eh pas dbawa ke bidan trnyata kepala udh klihatan .. jd y lngsng kluar tuh debayny. skrng hmil ank kdua udh mau 37week smoga dprmudah jg. aminn

Masya Allah..🙂.. semoga lekas pulih buat bunda.. bunda seperti sy wktu hamil anak ke 2. mules² tpi gk ada flek atau lendir darah.. smpe bidan udh pembukaan lengkap, tpi yg keluar ketubanny.. ternyata dedeny nyungsang.. pdhl 4 hri seblumny udh dibwh tpi belom masuk panggul.. jdiny harus di SC...

maasyaAllah, selamat bunda.. alhamdulillah persalinan nya lancar.. saya kemaren juga merasakan kenceng2, tp tidak seperti kompal, kenceng dibawah buat jalan pun sakit.. tp karna saya ada tugas jd kemaren saya ngomong sama dedek nya, kalau mau keluar jgn sekarang ya dek, keluar pas mama libur.. eh sekarang malah ilang kenceng2nya.. duh jadi khawatir nih

Masya Allah Bun selamat ya dimudahin banget , aku juga hpl 10agustus tapi blm ada tanda apa-aapa cuman emng perut bawah suka nyelekit nyelekit aja belom keluar lendir juga baru kaya keputihan gitu, doakan aku juga Bun semoga segera menyusul usia kandungan 38w 5h 😢udah deg-degan banget sambil ikhtiar juga mudhmudhn disegerakan🤲🙏

MasyaAllah. Gampang banget bun lahirannya mudah dan lancar. Doain saya juga bun agar sgera launching. Hari ini uk 38w2d juga, hamil anak kedua. Belum ada tanda" mau persalinan sih, cuman udah sering konpal aja. Semoga sama seperti bunda lahiranku juga normal lagi dan dipermudah. Aamiin.

Alhamdulillah.. masyaallah tabarakallah semoga sya juga bisa segera lahiran dgn proses yg semudah itu🤲 diberi kelancaran kemudahan keselamatan dan normal tnpa kurang satu apapun. hpl 18 Agustus deg"an campur aduk rasanya nunggu gelombang cinta si utun🤭 krna kehamilan pertama

aku yg sering konpal gak mw k bidan dlu nunggu lendir darah keluar.. karna aku pikir klw blom klwr lndir darah itu blom pembukaan.. ternyata salah y bun.. mksih pengalamannya bun berguna bnget.. semoga kita semua d mudahkan dlm prsalinan amin🤲

1y trước

kalo makin lama makin intens nyerinya brrti mndekati persalinan bun