Baby launching di minggu ke 38 lbih 2 hari bbj 2,8kg(lahiran normal) 🤲

Smoga bunda2 seperjuangan yg udh mendekati hpl. Di sgerakan brtmu debay. Siang tadi skitar jam 2 ato 3 nyeri perut bwah (intens banget). Saya masih aktifitas di rumah mskipun nahan nyeri sampai stngah 6 hmpir magrib. Sengaja ga ke bidan dlu soalnya ga ada tnda lain (lendir darah). Tpi nyeri makin kuat. Ahirnya pas slese azan magrib lngsung cuss ke bidan. Di cek udh pmbukaan 9 (kta bidan kok kuat bngt nahan kontraksinya). Y sya pikir baru awal2 pmbukaan. Blm ada flek ato apalah. Stlah di cek pembukaan slang bberapa menit lngsung pcah ktuban bun. Ahirnya stlah perjuangan jam 7 pas azan isak selesai si baby girl bisa lihat dunia. Masya allah bahagianya bun. Anak kedua. Krna anak prtama cwo. Jdi pas udah sepasang 😁. Warning...!!! Jadi kalo udh mendekati lahiran blm tentu kluar lndir darah dlu y bun. Pengalam saya. Yg sya tunggu. Eh trnyata udah pmbukaan 9 aja. Maaf y bunda2 sdikit brbagi pengalaman dan sdikit kebahagiaan.

Baby launching di minggu ke 38 lbih 2 hari bbj 2,8kg(lahiran normal) 🤲
83 Các câu trả lời

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah Allah mudahkan persalinannya bun . selamat ya bunda semoga bunda dan bby sehat bahagia selalu . allahumma nular ya bun semoga bby saya bs nyusul launching sblm HPl 🤲😇😍❤🥰

alhamdulillah ya allah... cepet bgt durasi kontraksinya ya bun.. semoga segera nular.. aku udah 39 minggu lebih 5 hari.. tpi dedek masih anteng.. Udh berusaha induksi alami.. doa kan ya bun semoga aku segera lahiran dan bertemu dengan buah hatiku.. aamiin

1y trước

induksi alaminya gmn kwk

kemaren aku hanya tanda* lendir sama flek coklat mules nya blm intens hanya muncul ilang konpal priksa di pusksms suruh bidan minta rujukan buat usg tp gak di kasih dengan alasan baik* aja

1y trước

sampun bun pagi sore naik turun tangga sama senam juga huh gak sabar pen ktmu adek

masya Allah tabarakallah bunda🥰 aku juga lagi nunggu gelombang cinta anak kedua ni bun baby girl jga,anak prtama cowok semoga Allah permudahkan Aamiin 🤲 do'ain ya bun semga gelombang cinta ny segera dtng.

Ya Allah semoga saya juga di berikan kemudahan oleh Allah SWT menjelang persalinan,saat persalinan dan setelah persalinan. Semoga saya segera di izinkan Allah untuk melahirkan sebelum hpl tgl 5 agustus. aamiin

masyaallah semoga jadi anak yang sholehah ya bun ,doain saya biar lahirannya lancar ya bun ,saya juga hamil anak kedua bun masuk 37 minggu semoga pas lahiran nanti diberi kemudahan dan kelancaran amin🤲

masa allah bund ini aku juga udah minggu 38 ke 3 hari, hari ini udah mulai nyeri perut sama kaya mules pingin pup cuma mulesnya udah berasa sakit, tp gak ada lendir/darah,, mgkn kah mau lahiran juga kakaya kaka

1y trước

skrang gmna bun udh ada kmajuankah

Masyaallah bunda. .wellcome to the world baby girl 🥰🥰 alhamdulillah aq ikut seneng dengernya bismillah semoga aq juga segera nyusul lahiran. .udah gak sabar pengen ketemu baby dalam perut 🤭🤭

masyaallah alhamdulilah lancar ya bun.. smoga saya juga nanti lancar lungsur langsar ❣ smoga ibunya lekas sehat dan baby nya juga tumbuh dg sehat , bahagia dunia akhirat, sholehah 🥰

Selamat yaa bun. Saya lg hamil anak kedua juga. 36w4d smalam usg posisi janin masih sungsang. Sementara kondisi lain aman aman saja. Smoga diberi kemudahan juga utk lahiran normal nnti