Normal g y Bun 5w Bru kliatan kantong nya aj. Htungn bidan 7w trnyta di USG msh 5w.

Smoga berkmbang dgn sehat

9 Các câu trả lời

normal bun. umumnya baru keliatan janin dan ada detak jantungnya di atas 7 minggu. untuk usia kandungan dan HPL yang akurat, acuannya pakai USG yang 5 week bun. kalau bidan ngitungnya pakai HPHT

sma kya aku wktu itu bun, itungan hpht 7w , pas usg baru 5w , dan baru kelihatan kntungnya. kata dokter nya wajar dan sering bgt trjdi bun.

normal bund,setiap orang beda2,saya 5week baru penebalan rahim,8week lebih baru ada kantong,12week lebih udah ada janin dan djj

1y trước

iya Bun .smoga sehat sllu ya bun.lncar smpe lhiran

normal. saya juga 5w baru keliatan kantong. tapi kalo saya, usg 5w nya sesuai sama HPHT. memang hphtnya juga 5w.

1y trước

amin... iya Bun rncn 2 mnggu Lg Bru usg.

normal Bun..sy 5w baru keliatan kantong nya..8 e baru keliatan janin

1y trước

sehat sllu ya bun

normal kakk, nanti mulai di 8w baru ada djj

1y trước

amin Bun ..smoga hsil nya smua sehat lncar

normal.. 8-10w udaj keliatan janin dan djj

1y trước

Aamiin.. semangat bun

normal kok. aku juga gt

normalll