Suka cium bau beras

Smnjak hamil 26w paling seneng klo udh ciumin bau beras. Smpe rasanya mau ngeces klo udh ciumin. Ga ketahan jg klo ga mkan beras nya, walau sejumput ttap aku comotin. In aja sambil ngetik rsanyaa udh mau ngeces✌😍

2 Các câu trả lời

hpl november bun? saya jg 26w tapi besok dah masuk 27w, kalo saya ga suka bau beras apa lagi nasi yg panas baru mateng😣

mending berasnya dicuci dulu bun trus dipanasin ampe lembek, dimakan deh sama lauk 😅

4y trước

itu sudah biasa😄😄😄