Sakit perut

#Smgadaygjawab kenapa ya bun perutku sakit banget dtg dan hilang, aku juga bab mencret" Udah 10× lebih ku hitung, muntah juga 2 kali. Trus sring keluar angin dri mulut (bersendawa) Apa itu tanda" Akan melahirkan? 😥#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mom ke rs aja atau puskesmas. takutnya dehidrasi kl ga segera ditangani. kl dr cerita mom itu lebih ke gejala muntaber drpd tanda mau lahiran. semoga lekas pulih ya

itu diare bunda, persis kayak aku kemarin. bisa jadi indikasi mendekati lahiran bisa juga karna salah makan atau lain2