Fakta atau Mitos sih bun?

Slsei melahirkan kita gak boleh melepas sabuk sampe satu tahun? Ktanya kalo kita melepas sabuk nanti dadang kita naik ujung²nya meninggal,,, apakah itu benar bun? ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sabuk itu maksudnya korset/angkin ya mam? dadang maksudnya sel darah putih? aku gatau ini bahasa mana. cuma kalau mmng betul. kayaknya itu cuma mitos mam. soalnya aku pasca melahirkan mulai pakai korset pas hari ke 4. itupun kadang pakai kadang gak dan cuma sampai 3mngguan. karna aku orgnya petakilan pakai korset engga betah apalagi angkin duh itu rempong bngt wkwk. tp alhamdulillah aku baik2 aja gk kenapa2. 😊

maaf bun kurang ngerti maksudnya, sabuk apa ya ? dadang itu apa ?

2y trước

itu hoax ya bunn