Berat badan bayi

Slmtpagi bundacant, dsni ada gak bayi 2buln 4hari, kira2 uda brpa kg beratbdn byi 2bln skrg? normal gak beratbdn 2bln 5,6kg.. bnyk yg bilng kecil ih kok gagemuk semacamny. Anakku asi eksklusif dlu prnh dismbung sufor tp skrg dia gamau.. gmna bun cara nmbh beratnya?#seriusnanya #bantusharing

Berat badan bayi
45 Các câu trả lời

salam kenal kwan umur ku 2bln 13 hr. bb ku sekarang 7 kg. awal mula aku minum sufor +asi tp sekarang fuul asi. sufor nya gx mau lagi. sering2 aj nenein di mlm hri bun... asi di mlm hr bgus buat naik kan bb. trus kl nenenin hrus smpai kosong bner pd nya. semoga membantu