Tespek garis samar

Slmtpagi bun, mau tanya tadi pagi bangun tidur sya langsung tespek pake tespek biasa hasilnya garis 2 samar , terus saya cek lagi pake tespek akurat tapi udah beda urine lagi hasilnya malah garis 1. Jadi bingung hamil apa engga 🙃mohon bantu jawab bun #bantusharing #bantudijawabbunda #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #hamil

Tespek garis samar
2 Các câu trả lời

di cek lagi minggu depan ya bund , bisaa jadi garis 2 nya karna penguapan ... bunda sudah telat berapa minggu bun ??

2y trước

iya bun makasih sarannya 😊 iya besok saya coba pake tespek sensitif

bisa d cek lagi bund minggu depan..