seputar kehamilan muda

slmt sore,,mau tanya nih..apa pada saat hamil muda(skrg 7week),badan terasa panas sperti mau demam trus mulut kadang2 terasa pahit??soalnyaa ini kehamilan pertama?..mohon penjelasanx bunda2 smuaa,makasiihh?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah gak ada sih. Setiap org beda beda bun. Kalau saya ngerasa sakit kepala, kaki pegel pegel dan sakit punggung. Usia kehamilan saya 7w 4d. Semoga sehat selalu bunda dan debaynyaa

5y trước

Aamiin Allahumma Aammiin terimakasih bundaa ❤️

Samaaa bun, tapi sejak masuk trimesterRke2 alhamdulillah perlahan stabil. Ga demam2 lagi

5y trước

iya bun,,suami sempat kawatir dikiranya demam krn suhu badan sllu panas bun..